• Máquina de Pasta casera – Pastalinda

    PASTALINDA ® CLÁSICA 260
    Máquina elaboradora de Pasta Casera, única en el mercado con 26 cm de ancho. Una máquina de mayor tamaño, que te permitirá preparar más cantidad de pasta en menor tiempo. La aliada de los emprendedores gastronómicos.

    Amasa y estira todo tipo de pasta, desde deliciosos tallarines y espaguetis hasta hojas de masa para lasañas, canelones, ravioles, sorrentinos, cappelettis, pappardelle y una amplia variedad de pastas laminadas que puedas imaginar.

    ¡Disfrutá del verdadero sabor de pastas caseras hechas en casa!

    Características:
    • Nuevos engranajes de metal (estirado)
    • Ancho de rodillo/hoja de masa 26 cm
    • 9 posiciones para sobado, estirado y 2 posiciones de corte
    • Estructura de acero inoxidable
    • Manija reforzada sin estría
    • Base con apoyo antideslizante
    • Rodillos* de sobado y estirado de la masa
    • Rodillos* de corte para tallarines (2,5 mm) y cintas (7 mm)
    *Los rodillos son macizos de acero, recubiertos con polímero alimenticio, asegurando resistencia y durabilidad.

    Incluye:
    • 1 Manija
    • 2 grampas para sujeción (5 cm largo de apertura)
    • Instrucciones de uso
    3 años de GARANTÍA OFICIAL PASTALINDA®.

  • Maquina de pasta con raviolera ROSWELL

    Maquina de Pasta Roswell para tamlarines y Ravioles

    – Incluye 6 piezas:
    – Maquina sobadora con 9 niveles de estirado.
    – Morsa para ajustar a la masa de trabajo.
    – Acople tallarinero: corta a 0,2 cm y 0,6 cm.
    – Acople raviolero: fabrica 3 ravioles por fila.
    – Cortador de pasta: 10 cm de ancho
    – Manivela desmontable.
    – Material: Acero inoxidable.

Main Menu